Звоните без выходных
телефон в Москве
телефон в Санкт-Петербурге
с 10.00 до 20.00
(499) 703-41-61
(812) 309-83-63

Компания Ultradent Products, Inc.

Компания Ultradent Products, Inc. получила свое развитие благодаря поискам стоматологов путей создания более эффективных стоматологических продуктов. Сразу после окончания стоматологический школы, начав свою собственную практику, доктор Дэн Фишер был не удовлетворен многими стоматологическими продуктами, которые были доступны для него. Он почувствовал, что продукты могут разрабатываться дальше. Его желание разрабатывать более продвинутые стоматологические продукты подвигло его на создание продуктов, которые станут будущими стандартами индустрии.

Первый патент

Первой разработкой доктора Фишера стал гемостатик, названный Astringedent®, разработанный в 1979. Astringedent стал первым шагом в производстве успешных стоматологических продуктов, которые вскоре превысят все ожидания стоматологической индустрии.

Развитие бизнеса

Бизнес стремительно развивался, и за 12 лет компания Ultradent из домашнего производства выросла до большого административного здания площадью в 220 000 квадратных метров, с персоналом более чем 600 человек. Сейчас Ultradent производит и упаковывает более 500 наименований материалов, устройств и инструментов. Эти продукты используются по всему миру стоматологами, клиниками, стоматологическими и ветеринарными лабораториями, государственными агентствами и университетами.
Ultradent продолжает разработку и имеет дюжину патентов, торговых марок уникальных продуктов, материалов, устройств и прикладных методов. Кроме того, Руководство по продуктам и процедурам (каталог) считается одним из лучших в индустрии, не только потому, что оно описывает продукты, но также потому, что оно обеспечивает профессионально проиллюстрированные и пошагово описанные процедуры о том, как использовать продукты.

«Доставка» с помощью шприца

Ultradent исследовал другой сегмент индустрии, став одной из первых компаний, производящих материалы в шприцах. Так как спрос на продукты, поставляемые в шприцах, рос, Ultradent начал развивать дивизион по формам для продуктов, и открыл производство форм с примыкающим впрыскивателем. Помимо обеспечения нужд компании Ultradent, связанных с ее ростом, производство по изготовлению форм также создавало ряд различных пластиковых материалов и устройств для других компаний. Это были материалы начиная с наконечников для шприцов и заканчивая универсальными контейнерами для хранения.

Международное признание

В соответствии со своей миссией, которая заключается в улучшении по всему миру уровня здравоохранения в области зубоврачебной практики, Ultradent реализует свои продукты через дистрибуторов в более чем 80 странах, за счет чего является доступной для стоматологов, стоматологических школ и лабораторий. Компания имеет сертификаты для реализации стоматологических продуктов в Европе в соответствии с требованиями Международных Стандартов Организации 9002. Также компания соответствует требованиям Управления по контролю за лекарственными препаратами и продовольственному питанию США (FDA).
Многие признали компанию Ultradent Products, Inc. за ее выдающийся, передовой вклад в стоматологическое сообщество. В течение последних лет компания Ultradent получила награды «Экспортер года» и «Прямой дистрибутор года», доктор Фишер получил награды «Воспитанник года» от университета Лома Линда и «Стоматолог года из штата Юта» от Академии общей стоматологии.

Серия лекций

Компания Ultradent проводит по всему миру лекции по современной стоматологии. Также компания является спонсором длительных стоматологических образовательных программ, где стоматологи узнают самые последние практические технологии с использованием продукции Ultradent. Компания Ultradent успешно сотрудничает с Американской Стоматологической Ассоциацией, которая проводит лекции для студентов младших и старших курсов более чем 50 стоматологических школ по всей Америке. Благодаря усилиям лекторов и маркетологов компании Ultradent обучение по продукции каждый год проходят тысячи выпускников и практикующих врачей. Кроме того, выдающиеся стоматологи, преподаватели и дистрибуторы со всего мира ежегодно приезжают в Ultradent для повышения квалификации и прохождения тренингов по самым последним разработкам компании.

Гуманитарная помощь

Являясь частью стоматологического сообщества, Ultradent предоставляет продукцию в виде гуманитарной помощи на местном, национальном и международном уровне. Кроме того, Ultradent субсидирует непредпринимательские организации, прогрессивную программу по предотвращению жестоких преступлений и нетолерантности. Программа способствует развитию осведомленности о межкультурных различиях среди представителей всех классов. Она также работает над культивированием взаимоуважения и непредвзятости в отношениях между людьми.

Ценности Ultradent

Ultradent очень серьезно относится к воплощению в жизни своих взглядов, миссии и главных ценностей. Через постоянное улучшение своей бизнес структуры, компания работает над тем, чтобы привнести свое видение в улучшение здоровья зубов людей всего мира.

Профессионалы Ultradent

Штат преданных сотрудников компании Ultradent до сих пор растет. Руководство компании поддерживает в своих сотрудниках высокий уровень ответственности по прохождению обучающих тренингов и семинаров.
Профессионалы в Ultradent привносят изменения в культуру ухода за зубами по всему миру. Они гордятся тем, что выполняют данную миссию и приняли на себя обязательство по дальнейшему развитию стоматологической сферы.

Американская фирма Ultradent впервые в мире:

Разработала гель для отбеливания зубов.
Разработала технологию домашнего отбеливания с применением мягкой каппы для отбеливания зубов.
Создала систему для отбеливания зубов Opalescence, которую впервые приняла ADA (Американская стоматологическая ассоциация).
Создала систему для отбеливания зубов, активирующуюся под действием света.
Создала гель для отбеливания зубов, содержащий калиевую соль. Эта соль сводила к минимуму появление такого побочного эффекта при отбеливании зубов, как повышение чувствительности.

В довершение к длинной истории "первых" на рынке отбеливания зубов, Ultradent с гордостью представляет новый эффективный отбеливающий гель - Opalescence Xtra Boost. Двойная система состоит из одного шприца пероксида и одного шприца уникального химического активатора. Когда два ингредиента смешиваются, а это происходит прямо перед нанесением геля на зубы, гель становиться "супер заряженным" для отбеливания зубов.